Главная   Контакты   Поиск
Главная  
Новости
Статьи
ГОСТы
 
Предприятия
Реклама у нас
Карта сайта
Контакты






Rambler's Top100

 

Дом из кирпича

Современный и надежный дом защищает нас от всяческих невзгод. В нем можно укрыться в летнюю жару и найти убежище от лютого холода зимой. В сознании человека заложена мысль о том, что собственный добротный дом намного лучше, чем маленькая квартира. В большом, многоквартирном доме бывает очень шумно неуютно, а также могут попасться шумные соседи. Часто на площадках ночью собирается молодежь и начинается шум и гам. Имея собственный дом, вы будете освобождены от всех этих неудобств. Но если у вас еще нет своего частного дома, и вы только собираетесь его строить, то перед вами будет стоять проблема, как построить добротный и красивый дом? Правильным выбором будет построить дом из кирпича. Но это будет выглядеть слишком обыденным. Ведь каждому человеку хочется, чтобы его жилище выглядело оригинально и неповторимо.

Можно свой дом снаружи покрыть облицовочным или декоративным кирпичом. Таким образом, вам не придется штукатурить стены. А вид построенного дома будет оригинальным и эстетичным. Декоративный и облицовочный кирпич можно также использовать и внутри помещения, если имеется необходимость декорировать камин. У облицовочного кирпича имеется широкая цветовая гамма оттенков. Используя эти оттенки, можно добиться оригинального оформления фасада строящегося дома. У такого облицовочного кирпича очень качественная поверхность, поэтому цена его несколько выше, чем у обычного кирпича. Такой кирпич можно использовать и при строительстве фасада, и при укладывании тротуарной дорожки.

Облицовочный кирпич обладает высокими теплотехническими характеристиками и морозостойкостью. Если ваш дом будут строить специалисты высокого класса, то дом будет построен качественно, и будет радовать вас своим внешним видом долгие годы. Существует также еще рельефный или фактурный кирпич. Фактурная поверхность такого кирпича позволяет создать интересный дизайн, и вид такого кирпича будет выглядеть как дерево или как мрамор. Из кирпича, возможно, сделать не только фасад, но и прилегающий к дому забор. Для постройки забора больше подходит декоративный кирпич. Благодаря разнообразию цветовых оттенков и форм, забор и фасад дома будут удачно гармонировать друг с другом. Если вы серьезно отнесетесь к выбору строительных материалов и специалистов при постройке дома, грамотно все распланируете, то в результате получите дом своей мечты, который будет радовать вас всю вашу долгую жизнь.

Источник: www.brickdocs.ru

Вернуться к списку всех статей


Notice: Undefined variable: REQUEST_URI in /var/www/brickdocs/data/www/brickdocs.ru/bottom_content.php on line 3

Notice: Undefined variable: REQUEST_URI in /var/www/brickdocs/data/www/brickdocs.ru/bottom_content.php on line 6

Последние новости

Впервые с начала кризиса в России выросло производство цемента
По итогам первого полугодия 2010 года в России впервые с начала кризиса зафиксирован рост рынка цемента. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Дорожный фонд РФ к 2015 г поможет привести в норму до 85% федеральных дорог
Минтранс России рассчитывает к 2015 году за счет Федерального дорожного фонда привести в нормативное состояние до 85% сети федеральных автодорог, сообщил министр транспорта Игорь Левитин журналистам во вторник.

За 2,5 года в России снесли 3500 аварийных домов
С начала 2008 года по середину 2010 года в рамках реализации программ Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства снесено 3465 признанных непригодными для проживания многоквартирных домов. Общая площадь ликвидированного аварийного фонда превышает миллион квадратных метров. Об этом говорится в сообщении Фонда ЖКХ.

За полгода количество сделок на рынке жилья России удвоилось
В России в первом полугодии 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество сделок купли-продажи на рынке жилой недвижимости выросло на 49%. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на данные Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Собственников жилья предложили выселять за неуплату ЖКУ
Госдума осенью рассмотрит законопроект, направленный на совершенствование системы управления многоквартирными домами. Авторы документа, в частности, предлагают выселять жильцов приватизированных квартир за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом пишет «Российская газета».

Российская компания удерживает 20% мирового рынка строительства АЭС
В наши дни Россия вернула себе экономические позиции в мире за счет экспорта углеводородов. Укрепилась и внутриэкономическая ситуация. На этом фоне масштабно развивается строительство российских АЭС за рубежом, обеспечившее загрузку всех участников технологической цепочки, от инжиниринга до машиностроения, от монтажа до эксплуатации.

Объем торгов цементом на МФБ вырос в первой половине июля на 40%
Объем торгов цементом на Московской фондовой бирже (МФБ) вырос в первой половине июля, по сравнению с аналогичным показателем прошлого месяца, более чем на 40% – до 33,8 тыс. тонн, говорится в сообщении МФБ.

Глава российского правительства утвердил стратегию развития ипотеки до 2030 года
Премьер-министр России Владимир Путин подписал стратегию развития ипотечного кредитования до 2030 года, предусматривающую повышение его доступности до уровня 60% населения. «Я подписал стратегию развития ипотечного кредитования до 2030 года», – сообщил Путин на заседании президиума правительства.

В России откажутся от строительства новых дорог ради ремонта старых
Министерство транспорта планирует попросить правительство увеличить в следующем году расходы на автодороги почти вдвое – до 100 млрд. рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на министра транспорта Игоря Левитина. По некоторым данным, этой суммы хватит только на ремонт федеральных трасс, а от строительства новых придется отказаться из-за нехватки финансирования.

Контроль за оценкой недвижимости с 2013 года может перейти к регионам
Контроль за оценкой недвижимости с 2013 года может быть передан в регионы РФ, сообщил глава Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) Сергей Васильев.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/brickdocs/data/www/brickdocs.ru/setlinks_743a3/slclient.php on line 193
   

Полезно

Где купить кирпич?
Каких марок бывает кирпич?
Что такое высолы?
Цена на кирпич
Выбираем кирпич
 
 
 
Copyright © 2007 www.brickdocs.ru