Notice: Undefined offset: 19 in /var/www/brickdocs/data/www/brickdocs.ru/news/index.php on line 121
Зарубежные производители дорожно-строительной техники работают на российском рынке без кон | BrickDocs.ru

Главная   Контакты   Поиск
Главная  
Новости
Статьи
ГОСТы
 
Предприятия
Реклама у нас
Карта сайта
Контакты






Rambler's Top100

  Главная » Новости строительства » Зарубежные производители дорожно-строительной техники работают на российском рынке без кон



Новости строительства

Зарубежные производители дорожно-строительной техники работают на российском рынке без кон

Как показало исследование, проведенное компанией Vesco Consulting, российские дорожно-строительные компании вынуждены пользоваться техникой иностранных производителей для реализации масштабных проектов.

Положительная динамика в сфере дорожного строительства предполагает значительные инвестиции в эту отрасль. Однако освоение этих инвестиций может оказаться сложной задачей для компаний – вопрос качества при распределении крупных областных и правительственных заказов ставится в как первоочередной, но немногие из компаний-подрядчиков обладают техникой способной выполнять заданный объем работ с надлежащим уровнем качества. Более того, некоторые виды техники, способные обеспечить эффективную укладку дорожной одежды, не производятся в России, например, перегружатели асфальта. Для обеспечения непрерывной работы асфальтоукладчика и предотвращения сегрегации российские строительные компании закупают технику за рубежом – в Германии, США.

Лишь немногие российские компании, которые сумели правильно оценить свое положение и приспособиться к рыночным условиям, предлагают российскому потребителю сравнимое с иностранным качество, среди таких компаний – «Раскат», в категории катков, и «Твэкс» Группы ГАЗ, в секторе экскаваторов. В других сегментах дорожно-строительной техники зарубежные производители работают на российском рынке практически без конкурентов. Эту ситуацию и тенденцию иллюстрирует динамика импорта – объем импорта машин и оборудования в 2007 году составил почти $100 млн., а в 2008 ожидается увеличение этого значения до $150 млн.

Источник: www.rbc.ru

новости строительства | 22.04.2008 | Просмотров: 33171 | Комментарии (0)


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/brickdocs/data/www/brickdocs.ru/setlinks_743a3/slclient.php on line 193
 

Полезно

Где купить кирпич?
Каких марок бывает кирпич?
Что такое высолы?
Цена на кирпич
Выбираем кирпич
 
 
 
Copyright © 2007 www.brickdocs.ru